Cocktail

BEBEZINHO

1 1/2 oz sagatiba pura
1/2 oz BULLDOG GIN
1/2 oz MONKEY GIN
1/2 oz Cointreau orange triple sec
mezzo lime spremuto
Ginger Beer Fever Tree

Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio, servire in coppa cocktail ben fredda e colmare con Ginger Beer Fever Tree guarnire con twist di limone.

Descrizione:
Cocktail dal profumo aromatico con sfumature di agrumi freschi, frutti di bosco e ginepro enfatizzate dal triple sec ed il lime spremuto. In bocca risulta fresco e dissetante, il ginger gli dona un’effervescenza gradevole e una struttura vivace sposandosi alla perfezione con la nota secca del gin, mentre la cachaça ( sagatiba pluridistillata in stile vodka) gli conferisce un corpo morbido e stuzzicante.

Abbinamenti:
Temaky di salmone cetriolo e avocado – salmone marinato al pompelmo – patate al rosmarino

VELHO AMIGO

1 oz Velho Barreiro GOLD
1 oz vermouth Lillet blanc
1 oz Bitter Campari
splash di seltz

Preparazione:
Mescolare gli ingredienti direttamente nell’ old fashion precedentemente riempito con cubetti di ghiaccio, aggiungete uno splash di seltz e guarnire con mezza fetta d’arancia e twist di limone.

Descrizione:
Cocktail dal profumo deciso di erbe con sentori di frutta candita, spezie e melassa.
In bocca la personalità amaricante del bitter si sposa con le note fruttate e secche del vermouth mentre la cachaça Velho Barreiro dona quel profilo croccante con note vegetali che indugia sul finale con un retrogusto speziato di cumino.

Abbinamenti:
olive taggiasche in salamoia – sardine marinate al limone – cipolline borrettane grigliate sott’olio

MAI FLORIPA

1 oz succo di lime
1/2 oz orange Curacao
1/4 oz cl orzata
1/4 oz granatina
1 oz cachaça Leblon
1 oz cachaça Ypioca 150

Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio tranne la cachaça Ypioca 150. Versare nel bicchiere e aggiungere la cachaça Ypioca 150 facendola stratificare in superficie, guarnire con fetta di ananas ,twist di lime e ombrellino di carta.

Descrizione:
Cocktail dal profumo tropicale e fruttato con punte di mandorla e agrumi.
Il gusto si manifesta subito con la sua personalità dolce data dalla granatina e l’orzata mentre i due tipi di cachaça bianca e scura mescolati tra loro gli conferiscono un sapore vellutato e fruttato. Il succo di lime e l’ orange Curacao completano la struttura donando al cocktail la freschezza dissetante degli agrumi.

Abbinamenti:
tempura di zucchine – ananas grigliata alla cannella – filetto di sogliola alla piastra marinato in latte di cocco

line

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi